Отзывы о клинике
"Ваш Дантист"

Уважаемые клиенты стоматологической клиники "Ваш Дантист", если Вы хотите оставить отзыв, то заполните пожалуйста форму ниже.




13.08.2018 Марина
Добрый день! Большая благодарность  нашему уде семейному доктору Саруханян Давиду Александровичу! Врач супер! Отлично все выполняет без боли и на позитиве! Спасибо!
07.04.2018 Ирина
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность доктору Айку Арменовичу! Спасибо Вам за вашу работу ! Вы очень внимательный, вежливый, ответственный! Теперь я не боюсь стоматологов )))
20.03.2018 Александр
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Айку Арменовичу за чуткость, отзывчивость, и любовь к своим пациентам  и своей профессии !!!
Желаю Вашей клинике процветания !!!
06.03.2018 Яна
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Айку Арменовичу. Замечательный доктор! Очень вежливый и внимательный. Вообще боюсь стоматологов с детства, но у Айка Арменовича чувствовала себя совершенно спокойно. Большое спасибо!
10.02.2018 Мартин
Выражаю огромную благодарность стоматологу Айку Арменовичу, все сделал безболезненно и качественно, в будущем хочу и жену к нему записать) спасибо большое)
13.01.2018 Рипсиме
Прохожу лечение в клинике, всем очень доволена! Но больше всего хотела бы отметить своего Доктора, Айкa Арменовича! Это профи в своем деле!  Сейчас я могу сказать с уверенностью, что походы в стоматологию и правда безболезненны! К работе подходит очень ответственно! Работает очень аккуратно!  После приема, ничего не болит (даже когда проходит заморозка). Всегда опрятна и с улыбкой) Очень рад, что попал именно к этому Специалисту!!!! Большое Спасибо!!!!))
20.12.2017 Олег
Здраствуйте. Давно лечу зубы у Давида Александровича Саруханяна, хочу оставить самый положительный отзыв. Врач действительно от Бога как говориться, золотые руки! Спасибо за Ваше отношение и качественно сделанную работу.
06.09.2017 Лариса
Добрый день. Хочу высказать слова благодарности и восхищения доктору Саруханян Давиду Александровичу. Лечимся у него всей семьей уже давно. Врач настоящий профессионал своего дела! Чуткий, внимательный, все разжовывает до мелочей.

Мы очень довольны и всем всегда советуем только его. Спасибо
07.01.2017 Маринэ
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность очень грамотнову,внимательному врачу Саруханян Давиду Александровичу! Я обратилась в стоматологию "Ваш дантист" на 7 месяце беременности мне очень повезло,что моим врачом оказался Давид Александрович!
12.12.2016 Екатерина
Страх перед стомотологией и самими врачами скорее всего чуть ли ни у каждого.  Вот и я не исключение.Всегда боялась Стомотологов.Благодарю замечательную клинику "Ваш дантист" от всей души. Врачи замечательные, спецы в своем деле. На все мои страхи, сомнения  и многотысячные вопросы -отнеслись с внимание, всё от и до разъяснили. Больше стоматологов не боюсь.!!! Спасибо огромное всем сотрудникам клинике "Ваш дантист".

Новости 1 - 10 из 59
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все