Отзывы о клинике
"Ваш Дантист"

Уважаемые клиенты стоматологической клиники "Ваш Дантист", если Вы хотите оставить отзыв, то заполните пожалуйста форму ниже.




06.09.2017 Лариса
Добрый день. Хочу высказать слова благодарности и восхищения доктору Саруханян Давиду Александровичу. Лечимся у него всей семьей уже давно. Врач настоящий профессионал своего дела! Чуткий, внимательный, все разжовывает до мелочей.

Мы очень довольны и всем всегда советуем только его. Спасибо
07.01.2017 Маринэ
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность очень грамотнову,внимательному врачу Саруханян Давиду Александровичу! Я обратилась в стоматологию "Ваш дантист" на 7 месяце беременности мне очень повезло,что моим врачом оказался Давид Александрович!
12.12.2016 Екатерина
Страх перед стомотологией и самими врачами скорее всего чуть ли ни у каждого.  Вот и я не исключение.Всегда боялась Стомотологов.Благодарю замечательную клинику "Ваш дантист" от всей души. Врачи замечательные, спецы в своем деле. На все мои страхи, сомнения  и многотысячные вопросы -отнеслись с внимание, всё от и до разъяснили. Больше стоматологов не боюсь.!!! Спасибо огромное всем сотрудникам клинике "Ваш дантист".
09.11.2016 Елена
Хочу написать отзыв об этой клинике  Прихожу уже не первый раз, и остаюсь очень довольна. Мой врач, врач супер !))) Саруханян Давид Александрович. Очень умный специалист, а главное очень мягко колит обещболивабщие. Кстати, прочитала не давний отзыв, о том, что вроде-бы он раскручивает пациентов, полный бред. Наоборот всегда пытается сохранить зубы, и от лишних процедур от говаривал, вместе подбирали услуги, и все с моего согласия. Бывают клиники (я к сожалению сталкивалась) , где сначала что то делают, а потом на кассе выдают большой чек. Тут с этим специалистом такого никогда не было. Спасибо моему врачу и медсестрам!!!
24.09.2016 Елизавета
Пришла в  "Ваш дантист" чисто случайно, долго собиралась полечить зубы, все откладывала на потом, как обычно и бывает. Почитала отзывы в интернете, показалось неплохо. В клинике приветливый и внимательный персонал, а главное, мне очень повезло с доктором.  Хочу поблагодарить врача-стоматолога Виталия Витальевича с интересной фамилией Марина. Это тот случай,когда у человека руки растут из правильного места. Виталий работает с душой, очень внимательный и аккуратный, видно,что ему интересна его профессия, работает быстро, в то же время очень тщательно и  качественно. Всем близким буду советовать эту стоматологию. Была проделана немалая работа всего за два приема. Не думала,что где-то еще осталось такое теплое отношение к пациентам за такие относительно небольшие деньги. Я осталась очень довольна, спасибо Виталию, а также руководству клиники за то,что не набирают по объявлению кого попало, а принимают на работу действительно стоящих специалистов.
16.08.2016 Регина
Добрый день! Клиника может и ничего, но врачи разводилы страшные. В прошлом году в сентябре на 6 месяце беременности пошла в клинику Ваш Дантист. Сначала пошла к Махрин Александр Александрович , врач очень показался толковый, на консультации (бесплатной) сказал 2 кариеса, а зубки в общем хорошие. Но мне странно это стало, закрались сомнения.)

На следующий день, пошла к Саруханян Давид. И какого же было моё удивление , когда он сказал что у меня 5 дырок, и что надо срочно лечить)) Тогда сомнения меня не переставали преследовать. Я сделала чистку и фтор, и благополучно ушла.

Через неделю мой муж пошёл к этому же врачу, я настояла, так у мужа от природы зубы идеальные. Саруханян сказал ему что 10 дырок надо лечить ))) Разводняк... Так как уже после родов , я поехала к специалисту выше уровня, чем врачи этой клиники, на что мне было сказанно. Гигиена 10 баллов из 10, здоровье зубов 9 баллов из 10, так как надо поменять щетку для чистки ...

Вот вам и пожалуйста.
Уважаемая Регина!

Благодарим Вас за отзыв. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, нам необходимы более точные данные - Ваши ФИО и дата посещения, т.к. в указанный Вами период пациентки с именем Регина в базе данных нет.

В нашей клинике работают высококвалифицированные врачи-стоматологи, которые  постоянно повышают свой профессиональный уровень в лучших учебных центрах.

Просим Вас перезвонить администратору клиники и сообщить недостающие данные, мы разберемся в сложившейся ситуации и перезвоним Вам.

С уважением, администрация клиники "Ваш Дантист".
29.06.2016 Дмитрий
Хочу поблагодарить врача с большой буквы - Анатолия Викторовича. Я недавно установил у него коронки и бюгельный протез. Доволен результатом. Очень грамотный специалист! И просто хороший человек. В клинике адекватные цены, есть система скидок, что тоже радует, приветливые девушки оформляют документы и ведут запись. Желаю всем здоровья и благополучия !
06.06.2016 Екатерина
Хочу выразить благодарность врачу Анатолию Викторовичу.
Вылечила уже несколько зубов, никакого "выманивания" денег, все четко и по делу, качество используемых материалов и оборудования на высоком уровне, в сочетании с приемлемой ценой.
Результат - здоровые и красивые зубы. Если задаешь вопрос, то всегда получаешь исчерпывающий ответ, можно обсудить схему лечения и выбрать тот вариант, который устроит.
Из плюсов также хочется отметить время работы клиники, есть возможность записаться на позднее время в будние дни, что актуально в моем случае.
Желаю клинике процветания и благодарных клиентов.
08.04.2016 Алексей
Лечусь уже не первый раз у Давида Александровича, врачом очень даволен. Внимательный, терпеливый , хороший специалист. Уже записал свою супругу к нему на лечение, и всем советую. Спасибо
26.02.2016 Каролина
Я долго интересовалась темой зубных имплантов.  Прочитав большое количество отзывов, я все-таки решилась на эту неприятную процедуру. По рекомендации знакомых, выбрала клинику "Ваш Дантист". Саруханян Давид Александрович оказался компетентным и внимательным стоматологом.  На все мои вопросы отвечал уверенно и с терпением. Понятными словами объяснил, что процедура происходит в несколько этапов. Я сделала снимки, и мне все рассчитали. Оказалось даже дешевле, чем я думала.

Новости 1 - 10 из 52
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все